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Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos

 
 
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Antioxidant and phenolic characterization, bioavailability and protective effects under oxidative stress and endothelial dysfunction of a red wine pomace seasoning (RWPS)

Variabilidad de la respuesta de Listeria monocytogenes a las alta presiones hidrostáticas: un caso de estudio en productos cárnicos

Efecto del ácido 3-cafeoilquínico en el volumen de infarto cerebral y en marcadores plasmáticos de estrés oxidativo en un modelo en animal experimental: desarrollo de un modelo para el estudio del estrés oxidativo en tejido cerebral infartado

Estudio y caracterización de lipasas comerciales con potencial biotecnológico para la modificación de aceites

Degradación de limonina por células de Rhodococcus fascians inmovilizadas por atrapamiento en criogeles de alcohol polivinílico y perlas huecas de alginato de calcio: aplicación en zumos

Recuperación de compuestos volátiles a partir de subproductos de marisco mediante fluidos supercríticos y pervaporación

Development of meat products fortified with omega-3 rich oil obtained from fish by-products by supercritical carbon dioxide extraction

Wheat bran valorization by supercritical fluid extraction: characterization, formulation and application of wheat bran oil

Fish oil valorization using supercritical carbon dioxide technologies

Production of omega-3 fatty acids acylglycerides by lipase-catalyzed glycerolysis of sardine oil in different reaction media

Impacto nutricional del cocinado y procesado industrial en alimentos, platos y menús, tras su valoración mediante análisis químico, programas informáticos y tablas de composición de alimentos

Tratamiento biológico de residuos semisólidos y efluentes líquidos de la industria del procesado del limón

Estudio de la tecnología de extrusión para la valorización de subproductos vegetales y nuevas aplicaciones en leguminosas como ingredientes de productos para alimentación humana

New technologies and by-product valorisation to improve the quality and shelf life of minimally processed fish-products

Valoración de los factores que influyen en el rendimiento deportivo de un equipo de balonmano de élite

Evaluación del estado nutricional durante el estirón puberal

Valorización de subproductos de la industria pesquera: obtención de derivados lipídicos ricos en ácidos grasos poliinsaturados y de concentrados de harina de pescado con bajo contenido en grasa

Separación de aminoácidos y derivados utilizando resinas impregnadas de extractante

Tratamiento de aguas residuales de matadero con elevado contenido en sangre mediante combinación de sistemas, anaerobio de película fija (BAPF) y aerobio de membrana (MBR)

Metales y elementos traza en macromicetos de la provincia de Burgos

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