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Tesis Biotecnología y Ciencia de los Alimentos

 
 
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Vista previaFecha de publicaciónFecha de lectura/ defensaTítuloAutor(es)
-2016Antioxidant and phenolic characterization, bioavailability and protective effects under oxidative stress and endothelial dysfunction of a red wine pomace seasoning (RWPS)Muñiz Rodríguez, Pilar; Rivero Pérez, Maria Dolores; Pino García, Raquel del; Universidad de Burgos
-2016Variabilidad de la respuesta de Listeria monocytogenes a las alta presiones hidrostáticas: un caso de estudio en productos cárnicosRovira Carballido, Jordi; Jaime Moreno, Isabel; Tonello Samson, Carole; Wilches Pérez, Diego Fernando; Universidad de Burgos
-2015Efecto del ácido 3-cafeoilquínico en el volumen de infarto cerebral y en marcadores plasmáticos de estrés oxidativo en un modelo en animal experimental: desarrollo de un modelo para el estudio del estrés oxidativo en tejido cerebral infartadoMuñiz Rodríguez, Pilar; Trejo Gabriel y Galán, José Mª; Ruiz Crespo, Silvia; Universidad de Burgos
-2015Estudio y caracterización de lipasas comerciales con potencial biotecnológico para la modificación de aceitesOrtega Santamaría, Natividad; Busto Núñez, Mª Dolores; Palacios Santamaría, David; Universidad de Burgos
-2016Degradación de limonina por células de Rhodococcus fascians inmovilizadas por atrapamiento en criogeles de alcohol polivinílico y perlas huecas de alginato de calcio: aplicación en zumosBusto Núñez, Mª Dolores; Pérez Mateos, Manuel; López Fouz, María; Universidad de Burgos
-2012Recuperación de compuestos volátiles a partir de subproductos de marisco mediante fluidos supercríticos y pervaporaciónSanz Díez, Mª Teresa; Beltrán Calvo, Sagrario; Martínez Velasco, Rodrigo; Universidad de Burgos
-2016Development of meat products fortified with omega-3 rich oil obtained from fish by-products by supercritical carbon dioxide extractionJaime Moreno, Isabel; Diego Rupérez, Sara Mª de; Universidad de Burgos
-2014Wheat bran valorization by supercritical fluid extraction: characterization, formulation and application of wheat bran oilSanz Díez, Mª Teresa; Beltrán Calvo, Sagrario; González San José, Mª Luisa; Rebolleda Alonso, Sara; Universidad de Burgos
-2018Fish oil valorization using supercritical carbon dioxide technologiesSanz Díez, Mª Teresa; Beltrán Calvo, Sagrario; Melgosa Gómez, Rodrigo; Universidad de Burgos
-2017Production of omega-3 fatty acids acylglycerides by lipase-catalyzed glycerolysis of sardine oil in different reaction mediaSanz Díez, Mª Teresa; Beltrán Calvo, Sagrario; García Solaesa, Ángela; Universidad de Burgos
-2015Impacto nutricional del cocinado y procesado industrial en alimentos, platos y menús, tras su valoración mediante análisis químico, programas informáticos y tablas de composición de alimentosAlonso de la Torre, Sara; Cavia Camarero, María del Mar; Rivadeneyra Posadas, Jéssica Jannett; Universidad de Burgos
-2016Tratamiento biológico de residuos semisólidos y efluentes líquidos de la industria del procesado del limónNúñez Recio, Luis A.; Machado López, Walter Daniel; Universidad de Burgos
-2017Estudio de la tecnología de extrusión para la valorización de subproductos vegetales y nuevas aplicaciones en leguminosas como ingredientes de productos para alimentación humanaJaime Moreno, Isabel; Antolín Giraldo, Gregorio; Blanco Espeso, Belén; Universidad de Burgos
-2016New technologies and by-product valorisation to improve the quality and shelf life of minimally processed fish-productsJaime Moreno, Isabel; Rico Bargues, Daniel; Albertos Muñoz, Irene; Universidad de Burgos
-2016Valoración de los factores que influyen en el rendimiento deportivo de un equipo de balonmano de éliteMateo Silleras, Beatriz de; Camina Martín, Alicia; Alonso de la Torre, Sara; Ramos Sánchez, Fernando; Universidad de Burgos
-2015Evaluación del estado nutricional durante el estirón puberalAlonso de la Torre, Sara; Cavia Camarero, María del Mar; Gutiérrez Manjón, Rebeca; Universidad de Burgos
-2015Valorización de subproductos de la industria pesquera: obtención de derivados lipídicos ricos en ácidos grasos poliinsaturados y de concentrados de harina de pescado con bajo contenido en grasaSanz Díez, Mª Teresa; Beltrán Calvo, Sagrario; Bucio López, Silvia Liliana; Universidad de Burgos
-2008Separación de aminoácidos y derivados utilizando resinas impregnadas de extractanteRuiz Pérez, María Olga; Escudero Barbero, Isabel; Horta Ronda, Ana Isabel; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2011Tratamiento de aguas residuales de matadero con elevado contenido en sangre mediante combinación de sistemas, anaerobio de película fija (BAPF) y aerobio de membrana (MBR)Diez Blanco, Victorino; Salazar Mardones, Gonzalo; Espinosa Antón, Juan José; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2011Metales y elementos traza en macromicetos de la provincia de BurgosFernández Muiño, Miguel Ángel; Sancho Ortiz, María Teresa; Muñoz San Emeterio, Carlos; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos

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